Daily activity - doing menu rotasi 2.2

 Halo guyss kembali lagi bersama saya ✌🏻✌πŸ»πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ»

Jadi di blog kali ini saya ingin menceritakan kegiatan yang saya lakukan setelah melakukan prepare di hari sebelumnya,hal pertama yamg kami lakukan adalah mencampurkan terigu berupa tapioka dan juga tepung beras, kami campurkan bersama dengan gula dan juga campuran santan kental dengan air,di canpur menggunakan baloon wishk sampai tercampur rata dan di masukan vanila esensse dan kemudian kami menyiapkan alat kukusan dan juga cetakan berukuran 14x14 cm yang sudah di tutupi dengan pelatik agar kue lapisnya saat di kukus tdk lengket,sebelum itu adonan kue lapis sudah di bagi menjadi 2 bagian sama banyak dan yang satunya di beri warna untuk memberikan warna yang cantik,saat itu kami memberikan warna pink pada salah satu adonan dan kemudian adonan di tuangkan secara bergantian kedalam cetakan dengan selisi waktu memasa antar adonan sekitar 5 menit,detelah semua selesai adonan di diamkan sampai dingin agar mudah untuk



di potong dan kue siap untuk di hidangkan

Soo itu saja dlu guyss thank you telah membaca dan see you in the next blog guysssπŸ‘‹πŸ»✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kegiatan traine pertama