Daily activity /menu rotasi 2.3

 Halo guyss kembali bersama saya di blog ini dan kali ini kami kembali menjalankan menu rotasi 2.3 dan hari itu tanggal 5-6-2022 

Kami mendapat kesempatan untuk membuat menu dessert yang saat itu menunya adalah pisang ijo,

Soo hal pertama yang kami lakukan adalah merebus pisang terlebih dahulu,yang perlu di perhatikan adalah kita tidak boleh merebus pisang terlalu lama karna akan menyebabkan pisanh menjadi lembek dan benyek, setelah di rebus pisang kemudian di kupas dan di dinginkan,lanjut kita membuat isian dan setwlah itu membungkus pisang ijo tersebut dengan kulit yang kita buat,setelah itu pisang yang sudah di bungkus tadi kembali kita kukus dengan kukusan sampai kulitnya matang,seteleah itu kita lanjut membuat fla dan kemudian di hidangkan, soo guyss saya rasa itu dlu untuk blog kali ini,semoga bermanfaat untuk kita semua dan see you in the next blog guyss✌🏻✌πŸ»πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ»

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kegiatan traine pertama