preapare minggu pertama

​ 


   Hayy guyss,selamat datang di blog saya😁😁 jadi kali ini saya ingin menceritakan sedikit kegiatan praktek saya di kitchen pada minggu pertama masuk semester 3  jadi pada hari senin minggu pertama praktek kami mendapat resep untuk menu buffet dan di minta untuk mempreapare bahan bahan yang akan di gunakan di hari selasa,kebetulan pada minggu itu kami berkesempatan untuk menghandel main course dan terdapat 2 menu yaitu beef trowganof dan spagheti bolognese ,pada hari itu saya mempreapare daging dan juga bumbu bumbu yang di perlukan berupa tanderloin dan juga daging cincang untuk spagheti serta bawang bombai dan juga beberapa bumbu lainnya,

   Pada hari itu tanderloin yang sudah saya towing kemudian saja brain selama semalaman untuk di gunakan keesokan harinya dan daging cincang saya towing kemudian di masukan ke dalam chiller dan untuk bahan lainya juga di preapare dan di masukan ke chiller agar pekerjaan di esok hari lebih mudah


Soo itu hal yang saya lakukan di hari senin dan sampi ketemu di hari selasa…🤌🏻🤌🏻🤌🏻

Komentar

Postingan populer dari blog ini

daily activity 3 single dish (english)