Utensils and equipment 1

 Equipment

*Pasta/Noodle Cooker


Mesin pasta cooker didesain khusus untuk para pengusaha kuliner yang membutuhkan mesin yang memudahkan merebus mie karena dilengkapi dengan sekat dan lubang-lubang. Sekat dan lubang yang terpisah membuat pasta/mie yang dimasak tidak tercampur dengan pasta/mie lainnya saat dimasak.


Utensil

*Whisking Bowl


Berbentuk mangkuk dengan dasar bulat dan bercuping.dipergunakan untuk mengocok telur,membuat saus dan mengocok krim.

 Equipment

*Bread Slicer


Salah satu alat atau equipment yang wajib dimiliki oleh para pengusaha bakery dan para pengusaha pemilik pabrik bakery. Mesin ini sangat diandalakan untuk pemotongan helaian pada roti tawar, dengan ketepatan pemotongan dan juga efisiensi waktu pengerjaan.


Utensil

*Sauce Pan


Sauce pan, digunakan untuk membuat sauce atau bahan makanan yang berkuah lainnya.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kegiatan traine pertama